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    ●商品一覧 
 
    ●コッリダウニエキストラ・バージンオリーブオイル“イル・デノチョラート”
 
    ●コッリダウニフレーバーオリーブオイル
 
     ●コッリダウニエキストラ・バージンオリーブオイルができるまで
 
    ●伯爵スパニョレッティ・ゼウリエキストラ・バージンオリーブオイルDOP
 
     伯爵スパニョレッティ・ゼウリエキストラ・バージンオリーブオイルができるまで 
 
     伯爵スパニョレッティ・ゼウリ家
 
    ●コッリダウニ“ノヴェッロ”エキストラ・バージンオリーブオイル
 
      ●コッリダウニ“ノヴェッロ”エキストラ・バージンオリーブオイルのレシピー
 
    ●イタリア野菜の炭焼オイル漬
 
    ●キッチンウエア
 
    ●ギフトセット 
 
    ●おためしセット
 

   ●Ricettaレシピー  
 
    ●パスタサラダ・ナポリ風 ●卵のソース・バジルのソース ●温野菜のサラダヴィネグレット添え
     
    ●米の詰め物トマトローマ風 ●カポナータをのせた冷やっこ ●秋のきのこのきしめんパスタ
     
    ●すずきの白ワイン煮 ●チキンのスープ煮グリーンソース添え ●鯛の紙包み焼き
     
    ●ニョケッティサルデーニァ風 ●ミネストローネ・ジェノバ風 ●トマトスープ・トスカーナ風
     
    ●カルパッチョパルミジャーノ ●かにのオレンジソース和え ●シチリア風イワシのオーブン焼き
     
    ●野菜と香草のオムレツ  ●いわしのマリネ・ヴェネチア風 ●ペンネ・ヴェスヴィオ風
     
    ●仔羊のロースト・オリーブ風 ●イタリア式フライドチキン ●イタリア野菜の炭焼オイル漬
     
    ●春野菜のファルファッレ 焼き茄子とみょうがのスパゲティ
●秋なすのカルパッチョ仕立て
     
     ●ごぼうのピリ辛バルサミコ風味 ●筍のてり焼きバルサミコ風味 ●しいたけの蒸し焼きローズマリー風 
     
    ●オリーブの実のフライ  ●新じゃがの漬け物マリネ  ●賀茂なすのステーキトマトソース 
     
     ●松茸とぎんなんのカルトッチョ ●野菜のミネストローネ  ●うどのカルパッチョケッカソース 
     
     ●かぼちゃのリゾット ●里芋のオーブン焼きセージ風味  ●地中海風さしみ 
     
     ●オリーブオイルのカクテル    

    ●Lectureレクチャー  
 
    ●オリーブオイルと健康 ●オリーブオイル製造方法 ●オリーブオイルの見分け方
     
    ●イタリアのオリーブ生産量 ●イタリアのオリーブの品種 ●オリーブオイルの美味しい使い方
     
    ●プーリアの英雄フェデリコU世 ●オリーブの女神アテナ ●イタリアオリーブオイル原産地保護地域
     
    ●バーリの守護聖人サン・ニコラ ●イタリアのオリーブオイル法
                                            
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